Am Montalin-Cup in Chur, dem zweiten Wettkampf der Saison, ergatterten sich  die Bronzeläuferinnen des ISC Engelberg erneut zwei Podestplätze.

Montalin 2015 Podest und TalaDabei präsentierte Hannah Richter dem Preisgericht eine fehlerfreien Kür mit gelungenen Doppelsprüngen und tadellosen Pirouetten. Für ihre Leistung wurde sie dann auch mit über 30 Punkten und  nach langem Warten auf die Rangverkündigung mit dem ersten Platz in der Kategorie Jugend B1 belohnt.

15.10.30 045

Salome Limacher begann ihre Kür leider mit einem Sturz beim Doppelsalchow und baute auch danach noch einige kleinere Patzer ein. Dank Nervenstärke und Kampfgeist, sicherte  sich Salome  in der starken Konkurrenz  trotzdem noch den zweiten Rang in der Kategorie B2.

DSC02273

Unsere SEV-Junioren-Läuferin Valentina Biasca zeigte eine sehr solide Leistung mit einem wunderbaren Doppel-Axel im Kurzprogramm und ebenfalls zwei gut gewerteten Doppel-Axel in der Kür. Mit einem neuen Personal Best von über 93 Punkten klassierte sie sich auf dem ehrenvollen vierten Schlussrang.

DSC02218

Nadia Seligmann lief es bei ihrem ersten Wettkampf der Saison nicht ganz nach Wunsch. Sie erreichte in der Kategorie Jugend C den 14. Rang.