Auch am Eulachcup in Winterthur bewiesen unsere Läuferinnen erneut, wie gut sie im Leistungsvergleich abschneiden können. Vier Läuferinnen von Gabi Gisler nahmen am Wochenende vom 6. – 8.11.15 am gut besetzten Wettbewerb teil.15.11.07Eulachcup 017

Salome Limacher startete in der Kategorie Bronze ältere.  Sie lief ein Programm ohne grössere Fehler. Die Jury zeigte sich jedoch gnadenlos und bewertete ihre zweite Pirouette mit 0 Punkten, was sie um den Sieg brachte. Mit den höchsten Komponenten in der Kategorie erreichte sie dennoch den zweiten Platz im Teilnehmerinnenfeld von 26 angetretenen Läuferinnen.

2015_11_06_Eulach-Cup-2015-Winterthur-Siegerehrung

Der zweite Podestplatz für den ISC Engelberg ging in der Kategorie Bronze jüngere an Hannah Richter. Sie belegte den dritten Platz von 23 angetretenen Läuferinnen. Auch in dieser Kategorie übersahen die Preisrichter keine Fehler. Naomi Seligman platzierte sich in derselben Kategorie auf Rang 10.

Bei den Juniorinnen konnte Valentina Biasca ihr Potential diesmal nicht ganz abrufen und landete auf dem 20. Schlussrang.

Den vier Teilnehmerinnen gratulieren wir ganz herzlich zu ihren Leistungen und freuen uns auf die nächsten Erfolgsberichte unserer Eisprinzessinnen.